Театр абсурда. Мелькают звёздочки...
Певцы, артисты, баловни кино,
А мы, кто видит их, завидуем им вроде,
Конец же всем один: на помин пьют вино.
И остаётся для будущих, живущих
Театр абсурда мимолётных лет
И звёзды Космоса. далёкие и сущие,
На Землю льющие свой равнодушный свет.
6 апреля 2013г. Баден-Баден
Свидетельство о публикации №117082905777