Я так хочу поговорить с отцом...
За многие поступки извиниться,
Присесть в родимом доме на крыльцо,
С которого я улетел, как птица.
Я в юности не мог его понять,
Казалось сам свою дорогу вижу,
А вот сейчас хотелось бы обнять,
Он с каждым днем понятнее и ближе.
Так много не успели мы сказать,
Поговорить о жизни откровенно,
Приходят по ночам отец и мать,
И промерзают в нашем доме стены.
Свидетельство о публикации №117082905738