Как пишешь ты стихи?

- Как пишешь ты стихи?
- Не знаю. За словом, как слепой, бреду.
Слова по звуку подбираю, их повторяя  на ходу…
  Мысль – повитуха помогает
Принять новорождённый стих…
- Зачем родится он?
- Кто знает!
- Как много слабых среди них!..
                2012 г. Москва


Рецензии