***
Что проще сказать?
Я чувствую,
Все вскипает опять...
И, хочется, мне, прокричать!
Но, вселенная знает
И тихонько смеясь, направляет...
Что внутри... Не описать...
Я глупею. Глупею опять...
Я люблю. Увязаю в тебе.
Я нуждаюсь и жажду, наедине...
И, желание жаждой, огня, разъедает,
Будоражит и сон отгоняет...
Ночь длинней и ты далеко,
Предвкушение встречи, по коже пошло...
Я люблю.
Я хочу обладать.
Ты морочишь, мне, голову,
И, смеешься опять...
И, игра бесконечна, минуты текут...
Словно время иссякло и мы - ртуть...
Свидетельство о публикации №117082905689