Восток алеет на восходе

Восток алеет на восходе,
Новый день рождается,
Он приходит и уходит,
Жизнь наша продолжается.

Не спешите огорчаться,
День только начинается,
Всё сразу может поменяться,
Настроенье поднимается.

Забудьте тяготу, невзгоды,
Всё уходит словно дым,
В доме сохрани погоду,
Чтоб вместе жили, не один.

Каждый день станет счастливый,
Получите вы сполна,
Назовёт жена - любимый,
Ответить ты - любимая.
 


Рецензии