На ливень ругался громко наш верный пёс-старикан
Лились дожделитры
Видя такое ненастье,
Наш пёс породы таксиной
Повод нашел возмутиться,
Протестуя собачьей судьбе,
Он не желал водоплытия -
Брести по уши в воде!
Он жаждал остаться дома,
Забраться на тёплый диван..
На ливень ругался громко
Наш верный пёс-старикан!
Свидетельство о публикации №117082900566