Я напишу восторженную строчку

Уже давно не пью я в одиночку,
Я смысл нашёл в единстве и борьбе.
Уже давно цитирую я строчки,
Которые нашёл в самом себе.

Я сам в себе врата открою ада,
В моей душе живёт заветный рай.
Прости мне,  бог, но рая мне не надо,
Нужны мне в жизни страсти через край.

И я пройду по полю этой жизни,
Я всё стерплю – страдание и боль.
Нет, я не буду говорить о тризне,
Я верю в совершенство и любовь.

Но я последую твоим предначертаньям,
Кумира жизни я не сотворю.
Я сам себе прощу свои  метания,
Я чувствам свою душу отворю.

И напишу восторженную строчку
С желанием её Вам подарить.
Я не спешу поставить в жизни точку,
Но без любви я не сумею жить

26 декабря 2006


Рецензии