Кому нужны стихи?
- Юродивым от Бога.
Им выпал жребий весть нести…
- Какую весть? Кому?
- О том, что ждёт нас здесь и
за земным порогом, и как нам
благость обрести…
- Всё ерунда! Нам лишь земное нужно:
работа, хлеб и тёплый бок жены…
А те кликушествуют с паперти натужно..
Юродивые нам ныне не нужны!
1997 г. Москва
Свидетельство о публикации №117082905655