Я люблю...

Я люблю… Шепчу сквозь рассветы
Звезды падают из распахнутых стен
Купол неба мерцает незримым ответом
Биением Сердца в каждой струночке вен

Не забрать, не отдать, что свыше даётся…
Дар Творца, тот, что мы называем Любовь
Просто, вдруг, звездопадом прольется
Осознание главных жизненных слов

29.08.17


Рецензии