Путники
Или друзей вагон имей,
Ты всё равно особняком
Стоишь, один из всех людей.
Никто твой путь не проследит
И выбор твой не совершит,
Когда жизнь вдребезги летит,
Никто проблемы не решит.
Дороги множества людей
Расходятся, идешь один,
Идешь тропинкою своей,
Так будь же непоколебим.
Твоя жизнь - правила твои:
Идти, ползти или лететь.
К твоим услугам корабли,
Ты должен только захотеть.
Как нужно жить? Рецепта нет,
Такого, что подходит всем.
Так что, выслушивай совет,
И шли его к чертям ко всем.
Свидетельство о публикации №117082905639
Амара Грот 03.09.2017 21:46 Заявить о нарушении