Лёгкий запах духов

Лёгкий запах духов
Да пустой разговор,
Денег нет для меня,
Для себя- есть айфон.
        Есть нелёгкая жизнь
        И пустые слова,
        В голове- ничего,
        И в душе- пустота.
Мне смешно и так жаль,
В голове- лишь бардак,
Стержня нет ни в душе,
Ни в глазах, ни в словах.
         И  толкая на боль
         Деву ранних столь лет,
         Что же думал ты, мент,
         Что отмщения нет?
Будешь, знаю, платить
Ты кровавой слезой,
И потерей своей,
Жизнью детской родной,
      И нет счастья тебе,
      Нет покоя в душе,
      Пока будешь ты жить,
      Думая о себе!


Рецензии