Жизнь-чистая доска
В конце – исписанный листок,
На нём,- что жизнь нам обещала
И что зачёркнуто, когда предъявлен счёт.
Тут – незаконченные строчки,
Там – многоточье, слабый слог;
Над «i» - поставленные точки,-
Таков итог!
2014 г. Градо, Италия
Свидетельство о публикации №117082905626