А хотелось бы жить

В этом Мире я жил,
А пожить не успел.
Я с волками дружил,
А с людьми не хотел.

Я и сам жил, как волк,
В лес хотел убежать.
Я всё выл, я не мог,
Не хотел хвост поджать.

Не желал быть рабом
И по-волчьи всё выл.
Бился в стенку я лбом,
Много шишек набил.

И, хотя я устал,
Снятся новые сны.
Я покорным не стал,
Не люблю тишины.

Только жаль, что пора
В Мир иной уходить.
Завершилась игра,
А хотелось бы жить.

23 декабря 2006


Рецензии