Бабочка, прощай. Мун Чон Хи

Есть жизни срок, жизнь - всего глоток,
Бабочки век - нежный лепесток.
Лету конец - время погибать.
Был светлый май, небо и цветок,
Сладкий нектар выпил хоботок.
Крылья любви - счастье испытать.

Прочный винил, жизнь свою продлил,
За долгий век розы не любил,
И никому не дарил тепла.
Он без души по миру кружил,
Счастьем любви он не дорожил.
Вечная жизнь - серая зола.

Лучше летать век короткий свой,
И умереть с чистою душой.
Счастье в любви, но не вечен май..
Мир был с тобой яркий и живой,
Ты всех спасла нежной красотой.
Лишь до весны, бабочка, прощай !


Рецензии