Наука бессильна помочь разобраться...

Понапрасну  не спорьте с  душой - мудрости нет.
Спор внутри себя  для  души  лицемерие!
Другое дело, если совесть ищет ответ
Не проявляя к себе высокомерие.

Не страшитесь перемен,  они неизбежны…
Из потерь и побед  протекает  в душе  жизнь,
Так и люди талантливы и безуспешны,
Не поверишь  мне ? - вокруг оглянись, убедись…

Ощущаешь потребность переосмыслить жизнь?
Велико желание  узреть цель  бытия-
Оскома у горла -  ум  скомандует,  держись
Прикажет сердцу сойти с дистанции вранья.

Ведь наука бессильна помочь разобраться,
В насущных   злободневных вопросах  как прожить,
Ты будешь жить,  стараться порой заблуждаться,
А поймёшь, начнёшь любить и жизнью дорожить.   

Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 27.08.2017  картинка с интернета


Рецензии