Однажды Муза посетила...

Однажды Муза посетила
                Мой дом,
В стихах оставив след
О том, что не было, что было
В стране, которой больше нет.

Где  дом?
С кем дружит нынче Муза?

                2013г. Баден-Баден


Рецензии