Я болею тобой...

-Я болею тобой!
Я больна много лет,
Много лет я иду за тобою...

-И я болен тобой,
Не прожить без тебя мне ни дня...

-Я не верю, ты так спокоен.

-Я уверен в себе,
Я живу для тебя!

-Я тревожусь,
А вдруг, испытания?

-Тебе я подставлю плечо,
Сберегу от обид и отчаяния.
Помогу, подниму, на краю удержу,
Или вместе с тобой улечу.

-Если тучи над нами нависнут,
И беда постучится в окно?

-Я любую беду отгоню, отведу,
Ни на миг не оставлю в сомнениях.
Я укрою тебя, тучи развею,
И любовью тебя излечу...

Что мне думать сейчас?
Я больна много лет, время доктор,
Но время не лечит...

-Я тебя украду у Судьбы, у людей,
Сберегу и прикрою собою.
Ты поверь мне во всем,
За тобою иду
И тебя я люблю очень-очень!





г.Байконур, 20 февраля 2017 года.


-


Рецензии