Любовь и реальность

Мне сны будоражат все тело и сердце,
От них, к сожалению, некуда деться.
Леденящие стрелы вонзаются в кровь...
Наша с тобою мне снится любовь.
И снова от счастья в твой плен с головой.
Побудь же хоть здесь ты рядом со мной!
Обрушится холод со стен, потолка,
В реальность свою возвращаюсь одна.

Чего же, скажи, мне больше бояться:
Уснуть в темноте иль одной просыпаться?

А память сыграет с капелькой света,
Я не просила ванильного неба!
Рук и очей теплоты мне хватало,
Но для тебя оказалось все мало.
Ты отобрал все надежды и шансы.
Зачем же теперь мне рядом скитаться?
Вокруг цепь путей и так много дорог,
Но я не из тех, кто вьется у ног.

Чего же, скажи, мне больше бояться:
Любить вопреки иль с мечтами расстаться?


Рецензии