Цветение

Твой запах тела-ростки,
Семяна горстями брошены..
Они проросли,видны,
Я их сорву.Можно ли?

Их запах смел,как и ты!
Травы в полях перекошены...
Сумел,воскресил цветы.
Коленки мои подкошены.

Умираем от наготы,
Цветения...Да без пошлости...
Мы спрятались от суеты,
И дышим вдвоём,
С осторожностью...


Рецензии