Не рекомендую

Все меняется. Чужие становятся родными. Родные чужими. Друзья превращаются в прохожих. Любимые в знакомых. Ф. М. Достоевский.

-Не рекомендую!,
 а в глазах-финал....

 Быстро завершился
 летний наш роман...

 Стали вдруг чужими..
 речи холодны...

 Говорит сквозь зубы..
 и всегда на :"Вы"?!

 Что же изменилось?
 грустно и смешно...

 Стали мы-другими..
 детство вдруг ушло...

 Слушала соседку...
(ей двенадцать лет...)

Съела все конфеты...
-Полегчало?....-Нет!))
 


Рецензии