Я пытаюсь понять

Я пытаюсь понять, но мне трудно порою,
Что такое человеческие существа,
Одни жуткие падлы, другие - герои,
Хотя, все состоят с одного вещества.
Я пытаюсь понять, но то мне не под силу,
Мозг упрямится мой и ему не принять,
Одни могут спасти, а другие в могилу,
Сведут каждого, даже любимую мать!
Я пытаюсь понять, только сложно мне очень,
И душевную боль все равно не унять,
Тот работает честно и труд со всей мочи,
А другой же все просто хочет отнять!
Я пытаюсь понять, только логики нету,
Не смогу, вероятно, понять никогда,
Сколько подлых тварей ходит по свету?
Неужели такое было всегда?!!!


Рецензии