Я жил
И как умел о том твердил,
Я написал стихов не мало,
Немало строчек сочинил.
И мне, конечно же, охота,
Что б Ты читатель услыхал,
О чём звучала сердца нота,
Когда я вновь не засыпал.
Я написал стихов не мало,
Немало строчек сочинил,
Пускай порою и хромала,
Моя грамотность чернил.
Но Ты читатель это точно,
Поймёшь в любых краях,
Что зачастую междустрочно,
Гораздо больше чем в словах.
Я написал стихов не мало,
Немало строчек положил,
На то, что сердце волновало,
Чем я дышал, и чем я жил.
29.08.2017
1:18
Свидетельство о публикации №117082900546