Человек учится у тех, кого он любит,

Человек учится у тех,кого он любит,
Какие мудрые и верные слова!
Тогда и время он свое не губит.
Идея так понятна и жива.

Сначала в детстве смотрим,как у мамы,
За руку крепко держимся ее.
Манерам учимся у классной дамы.
И восхищенье дарим ей своё.

Потом науку с жаром постигаем,
Талантливые,умные в чести!
И постепенно мыслить начинаем,
Наукою питаться, вверх расти.

Вот так вот в жизни все и происходит-
Мы учимся у тех,кто любит нас!
Ненужное на задний план уходит
И наступает твой черед и час.

Кого мы любим,к тем ведет дорога,
Без них набьем мы " шишек" очень много.


Рецензии