Утаю от тебя свою слабость

Утаю от тебя свою слабость,
Город сна - удивительный сон,
Берегу для тебя свою радость
И её излучаю во всём.

В моём сне ты совсем не такая
Ты другая, ты рядом со мной,
И по жизни со мною шагая
Ты мне даришь покой неземной.

Я блаженно лечу над землёю,
Высь стихия моя и любовь,
Не разлучен во сне я с тобою
И кипит моя южная кровь.

Город сна открывает все двери,
Полноправный хозяин я в нём,
Повсеместно играют свирели
И я чувствую радость во всём.

Ты смотри, как горят наши звёзды,
Как луна открывает нам юг,
Как в саду распускаются розы
Для тебя мой единственный друг.

Но об этом ты сне не узнаешь.
Утаю я его от тебя,
Ты по жизни с другими шагаешь
Где - то там вдалеке от меня.

И не встретимся мы в этой жизни,
Жизнь другая откроется нам,
Я ломаю печальные мысли
И бегу я назад к своим снам.


Рецензии