Лето будем провожать

Не грусти мой дорогой, 
Что провожаем лето! 
Оно дарило нам цветы,   
А мы друзьям букеты!   
Созрели яблоки в саду, 
Снимаем урожай! 
Друзья, кто хочет в гости к нам,
Скорее приезжай!


Рецензии