Вчерашний день уже пролился в вечность...

Вчерашний день уже пролился в вечность,
Пустеет с каждым часом наш кувшин,
Уже не вправе проявлять беспечность
Пытаясь дотянуться до вершин.

Уже не время горевать и спорить,
Течет по капли под ноги вода,
Кого судьба награды удостоит,
Кто растворится в бездне без следа.

Кто сможет стать пророком и героем,
Когда поступки сложат на весы,
Мы ничего не спрячем, не сокроем,
Течет вода, спешат вперед часы.


Рецензии