Бабник
ДЛЯ НЕГО ЛЮБАЯ ... КОРОЛЕВА !
ПОТОМУ ЧТО БАБНИК ОН ПО ЖИЗНИ
А УМРЕТ... КТО БУДЕТ НА ТОЙ ТРИЗНЕ !?
ОН ВЕСЕЛЫЙ, ВПОЛНЕ АДЕКВАТНЫЙ,
ПЬЮЩИЙ, СМЕЛЫЙ В БИТВЕ ПРИ КРОВАТНОЙ,
ОН НЕ ХОДИТ ЗРЯ ПО ЖИЗНИ КРАЮ,
ЕГО КАЖДАЯ ЛЮБИТЬ ЖЕЛАЕТ,
ХОТЬ И НЕ ЗАМАНИШЬ ЕГО В ЗАГС -
ОН И РУКУ, И ПАЛЬТО ПОДАСТ,
ОН СЕРДЕЦ ЖЕНСКИХ НЕ РАЗБИВАЕТ
ПРОСТО ОН ОДНАЖДЫ ИСЧЕЗАЕТ.
НО НЕ ВЕЛИКА ЕГО ВИНА,
СЧАСТЬЕМ ОН ОДАРИТ ВАС СПОЛНА
И НЕВАЖЕН ДЛЯ НЕГО ВАШ СТАТУС,
ВНЕШНОСТЬ, РАЗМЕР БЮСТА, АДЕКВАТНОСТЬ.
ЕМУ НУЖЕН САМ ЛЮБВИ ПРОЦЕСС,
ОН СНИМАЕТ ВАШ ЛЮБОВНЫЙ СТРЕСС,
НЕУВЕРЕННОСТЬ, КОМПЛЕКСЫ ДУРНУШКИ,
ДУРЫ ИЛИ ДЕВУШКИ "СТАРУШКИ".
ЯРКИМ МЕТЕОРОМ ПРОМЕЛЬКНЕТ
И САМОЙ ЖЕЛАННОЙ НАЗОВЕТ !
ОН НЕ ЛГУН, ЕГО ЗОВЕТ ПРИРОДА,
ОН ДЛЯ УТЕШЕНЬЯ ЖЕНЩИН РОДА !
ОН НЕ ИЗМЕНЯЕТ, ОН СПЕШИТ,
ДОЖДЕМ СЧАСТЬЯ ДУШУ ОКРОПИТ,
ТОЙ, ЧТО УЖЕ ДАЖЕ НЕ ЖДАЛА,
СВОЕГО КРЫЛАТОГО ОРЛА.
В ЭТОМ ВСЕ ЕГО ПРЕДНАЗНАЧЕНЬЕ -
БАБОЧКОЙ ПОРХАТЬ НА УДИВЛЕНЬЕ,
СОГРЕВАЯ ЖЕНСКИЕ СЕРДЦА,
НА ПРОЩАНИЕ БРОСИВ ЛИШЬ "ПОКА" !
Свидетельство о публикации №117082900534