Барраярские рифмы - 2

Горячий ком невысказанных слов.
Ни сон, ни явь. Отказ или согласье?
Шальная блажь в обыденность впилась и
Осыпался незыблемый покров.

Как горький яд, горчащий шоколад,
Кто допустил, что стали падать стены,
Как вышло, будто в шаге от измены
Я задыхаюсь, словно не жила?

Слова – в письме. Сомненья – сочтены.
Не нужно страх глотать ежеминутно.
Ложится, как вуаль, на холод утра
Благой покой рассветной тишины.


Рецензии