1170. Сатира в общественном сортире

1170. САТИРА В ОБЩЕСТВЕННОМ СОРТИРЕ

"Добрый вечер! И что ты скажешь?" –
"Таки добрый. Дождь да ливень – сутки напролёт". –
"Спасибо что не лёд". – "Но и не мёд". –
"Что да, то да. На булку не намажешь". –
"А где ты булку видел? Сегодня хлеб – отрава.
Белый яд". – "Ну и зануда ж ты, подружка! Браво!" –
"Но вот ещё скажи: вода у нас – вода?!?" –
"Язык свой прикуси. Не то грядёт беда". –
"Беда в отеческом меню –
незаменимая еда". –
"Дождёшься у меня:
в экстремизме обвиню!"


Ночь 28-29 августа 2017.


Рецензии