Кровавая Мэри
Давай угости меня друг
Чтоб жизни куплеты пропели
От всех в тишине с тобой вдруг
Про годы нелёгкие наши
Разлуки печальные дни
О том как плакали дУши
Ночами блуждая в ночи
Как тихо боролись с тоскою
В работе топили мечты...
Всё ж встретились мы с тобою
Крутым разворотом судьбы
В морщинках прочли что теряли
В сединах нашли весь ответ
Лишь о любви вновь молчали
Глазами даря её свет
Кровавая Мэри жестоко
По венам бежала внутри
Я чувствовала как одиноко
Бывает в твоей ночи
Пришлось пережить мне немало
Спасая твой жизненный взлёт
ТЕБЯ мне всегда не хватало
И это со мною умрёт
Тебя я люблю больше жизни
Прощаю прощаясь опять
Я знаю не раз перед тризной
В судьбу мою станешь стучать
И.Красивая
Свидетельство о публикации №117082905305