Мое сердце полно любви
И горит огонек в крови, знаю я, что такое честь.
И открыта моя душа, и сочувствию место есть.
Даже если нет ни гроша, ненавижу я слово месть.
Рада я полевым цветам и тропинке любой во ржи.
Верю честным твоим словам, бережет меня Бог от лжи.
На колени не встану я, и противно мне слово лесть.
Но смиренно приму всегда я от Бога любую весть.
Я предательство не терплю, коль ошибся, скажи - прости.
Потому что я мир люблю, ссорам с нами не по пути.
Слова теплые так важны, и спешите творить добро.
Люди все на земле грешны, к вам вернется стократ оно.
Мое сердце любви полно, даже если оно болит.
Все пройдет, говорит оно, и сдаваться мне не велит.
Ночь пройдет и наступит день, и не стоит, поверь, тужить.
Прочь уныние гони и лень, постарайся счастливой жить.
Свидетельство о публикации №117082905296