Спицы и ходики мерно сучат в тишине

Спицы и ходики мерно сучат в тишине,
Сон отгоняя. Клубки раскатились у ног
Мал мала меньше, и тянется нить за порог,
Словно дорожка к печальной, холодной луне.

Петли ее заплелись в нескончаемый шарф,
Связанный из темноты и мурчанья котов.
Звезды, укрылись в волокнах седых облаков,
Частью узора в ночном рукоделии став.


Рецензии