Из стихов моих, как из руды...
Может и отыщут грамм урана.
Средь породы всякой ерунды,
Извлекут хоть поздно, лучше - рано.
Просто так писал, не для хвальбы,
Да и грех кичиться православным.
Дар небесный послан на мольбы,
Стал писать сравнительно недавно.
Сколько нас таких тут собралось,
Пишущих, что в голове, как эхо.
Знать спокойно мыслям не жилось,
Труд серьёзный это - не потеха.
Отыщите что-нибудь себе,
Может вдруг да пригодится душам.
С мыслями порочными в борьбе,
В мирных целях мой уран послужит.
Ну а если нечего Вам взять,
Всё равно ведь не напрасен труд.
Терриконы можно и послать,
Пусть другие свой уран найдут.
Свидетельство о публикации №117082905273