Наши дети
Кровь делили пополам,
Если случалось вдруг несчастье,
Помогали нам врачи.
Дети радость - наша боль,
Бриллиант не идёт в сравненье,
Наша общая любовь,
Ежедневное волненье.
Будь красив иль не красив,
Для мамы, папы - идеал,
Растить детей хватает сил,
Главное, чтоб человеком стал.
Человек с великой буквы,
Мы на меньше не согласны,
Жить свободным и без грусти,
Чтоб дарили людям счастье.
С родителей брали пример,
Уваженье заслужили,
Мы в ответе за детей,
На земле счастье подарили.
Свидетельство о публикации №117082900524