Мне твоя я забота
ни к чему сегодня,
ухожу, дорога
вновь зовёт невольно.
Знаю запредельно
за чертой где не был,
мне расскажут честно
про судьбинный вертел.;
И узнаю точно,
что со мною будет,
выстрелю нарочно
в то, что разум мутит.
Мутит меня время,
день, что жаждет крови
и чужое племя
на моей дороге.
Раступитесь люди
не упрямьтесь больше,
я смыкаю руки
говорю им -Боже!
Сохрани от злости
все подряд их души
разожги их звёзды
в чёрно злобной стуже.
Да и сам я тоже
отойду от злости,
ой, совсем не гоже
мыть чужие кости.
Я воспряну духом
по соседству с ними
стану им я другом
в этой злобной жизни.
Свидетельство о публикации №117082905235