Можно ли предотвратить войну Гога из Магога?

"Я возвеличусь и освящусь перед глазами народов многих и узнают они что Я -Б-г "-  (Иехезкель 38-39) эта цель войны Гога из Магога , которую цитирует рав Иона Левин https://www.youtube.com/watch?v=AXDB3IK2Ny0&t=862s  6.46 минута и рав говорит что если эта цель будет достигнута другими путями , то не будет войны Гога из Магога !Поэтому надо взять на вооружение эту цель , прославлять Творца всеми силами , это прежде всего касается Израиля , но и любой человек независимо от веры должен рассказывать о помощи небес , прославлять Творца - не нарисованного на иконах - сына - а Отца Небесного=Б-га Израиля =Аллаха=Иегову =Творца, только это угодно Ему и является вкладом в дело мира . И молиться надо Ему одному и держаться за пророков общепринятых - еврейских , а не каждый за своих , тогда и будет язык наш чист и Б-г отменит Свои тяжкие решения и установит царство Свое мирно , ради чего и был создан мир . Тогда и сможет Г-сподь дать человечеству все Свое благо , и будет Г-сподь один и Имя ЕГо одно и слава ЕГо не будет приписана никому другому - ни нарисованному на иконах , ни придуманному другими народами .


Рецензии