Тишина

Следи за моей тишиною,
Её глубина велика.
Окунайся в неё с головою,
Смотри на огни маяка.

Подобна морскому прибою,
Не сдержанна я ,но легка...
Глядишь на меня с любовью,
Кидаешь взгляд старика...

А ты мне достался ценою,
Под глазами два синяка,
Поветрие моровое...
Тобою жизнь,с полуглотка.

Очнулись...Да с перепою...
Ах как же она глубока,
Тишина...А я стала живою!
И жду тебя!Издалека...


Рецензии