Что мне сказать тебе при встрече

Что мне сказать тебе при встрече;,
Какую песнь тебе запеть,
В разлив ушли сегодня реки -
Весна владычица теперь.

Найду ли я слова, как прежде,
Когда мне было, что сказать,
Теперь общаюсь с тобой реже
И что скажи смогу я дать.

Своё на суд стихотворение
Или прогулку при луне,
Увижу ли твоё смятение
Предназначённое лишь мне.

Иль так поверхностью затрону
Твои далёкие мечты,
Опять придём к твоему вагону
И скажешь коротко -"прости".

Как прежде твой уедет поезд
И увезёт он вдаль тебя,
И пропадёт надолго новость -
Один останусь снова я.

О, нет к чему одно и тоже,
Мне эта встреча ни к чему,
Я откажусь и я похоже
Тебя я больше не люблю.


Рецензии