Ненависть я разложу...

Ненависть я разложу по полкам.
Ряд к ряду,
причина к причине.
А что о любви?
Я завою волком,
Слова утопив в бензине.

Пусть током кольнет
в дрожащих руках
Зажигалка,
давно сломалась.
Пока я искала Любовь в словах,
Та молча меня касалась.
 
30.01.17

Aurora Флю


Рецензии