Морю быть

Морю быть. причалы ткать.
петь сирены песнь.
солнце к вечеру глотать.
облачаться в месть.
небо рушить.
скалы гнить.
чаек расстрелять.
морю быть убийцей. крест
на волнах качать.
морю слушать вой белуг.
знать расчетный час.
утопить во тьмах недуг.
возродиться.
красть.
море нас сильнее - бред.
нас сильнее мы.
море - это способ знать
сложность глубины.
море точный метроном
пульсов в голове.
стук.
порог.
открыта дверь.
заперта извне.
птицы.
соль на языке.
в трещинах песок.
море - сильная рука,
взведшая курок.
похоронные венки.
свадебный букет.
море - заданный вопрос.
путаный ответ.
колыбель недетских слез.
топкая тропа.
море - выжженная спесь
на конце пера.
лавры сирых.
корабли.
статика.
причал.
море - трепетная речь молодых начал.
трубный глас.
паромный дым.
лодка в тишине.
море - первая любовь
с кровью на корме.
откровенности изгиб.
линия бедра.
море - сеть забытых грез в доме рыбака.
смех ребяческий.
дитя в люльке у окна.
серебристый мотылёк.
полная луна.
море - чрево и исток.
чаша наших бед.
море - то, что я не смог.
море - оберег.


Рецензии