Закружила Осень у порога

Закружила Осень у порога,желтою листвою.
Говорят,что Осень печальная пора.
А мне все кажется наоборот.
Пусть Небеса и затянуты седой пеленою.

Земля разукрашена цветной красотою.
По листьям,как по коврику,так приятно пройтись.
Астры осенние радуют глаз.
И журавли прощаясь кружат надо мною.

Гроздья калины алеют на солнце.
Рубиновым цветом горят.
Раскидывает Осень по Небу просинь.
И под ногами листья прикольно так шуршат.

И пусть на улице ненастье.
А я охотненько пройдусь.
Там разноцветом манят листья.
И запах свежести пьянит.


Рецензии