Хочу обнять душою землю

Хочу обнять душою землю,
Пролить на ней поток любви
И миру подарить безмерной
Искрящей, нежной доброты.

Пусть заполняется до края
И льётся всё пусть через край,
Ведь доброта, любовь большая,
Пусть превращают землю в рай.

Пусть люди доброту поселят
В душе своей и впустят свет,
Любовь на всех пускай поделят
Её хватает здесь для всех.


Вы только руки протяните,
Откройте души и сердца,
Любовь в сердца свои впустите
Её вам дарят Небеса.
 


Рецензии