Способы улучшения настроения

С октября по начало мая прогулка по городу в течение не менее трёх часов
на расстояние не менее двадцати километров.
Просмотр кино-сериала "Лучше позвоните Солу".
Покупка картошки и поедание её жареной, нарезанной соломкой
с солёными груздями.


Рецензии