Заговор на счастье

Мост, лучезарной аркой,
что радуга подарком...
Что радуга- подковой,
жизнь намечает новую.
И зазывает - светится -
будто подружка месяца.
И улыбаясь во весь рот,
ковшами  звёзды в дом 
несёт.
.......
Загадывай желание -
И жди с судьбой свидание.

29.08.2017 Анна Ртищева













 


Рецензии