На злобу дня

*********************
Было двое, алес гут
Питер Гитлер долго тут.
Кто замены не найдет,
Тот друг друга подкует.
Нахрена козе баян,
Шторм бушует океян.
Волны дыбу подымут
И в той дыбе им капут.
Гравитация полей
Очень вАжна для людей.
Рядом конь гулял в пальто.
Он невидим, как стекло.
Молоточком не разбить,
Кислотой не растворить.
Рядом он стоит, смотри,
Не увидишь, хоть бы хны.
Белый—белый воротник,
Галстук, Гал-стук, -стук и сник.
21июня 2019
*********************
Элеонора. Вполне красиво.
Теперь боишься — вот это диво!
«Мне не звоните!» - звучит приказом.
Вас отпускаю — простила разом.
21июня 2019
*********************
Гудбай, Америка, гудбай.
И Украина, засыпай.
Недоплатили вы монет,
Недолетали без ракет,
Окончен бал, и 5 минут
Курантам Славу вознесут.
06.12.18
**********************
Ahnenerbe хвост подняло,
Золотой шар накотало.
Мать-Земля, сокрой добро,
Пригодится ведь оно.
Даром сим распоряжайся,
Для России постарайся.
Немец чтобы к нам не лез,
Я границ рисую срез.
Хоть на грабли наступайте,
А границ не нарушайте.
Мы за это постоим,
Будет Лад, любовь и мир.
04.12.18
*********************
Ох, мой Бэ Роман,
Вы сплошной обман.
Свой порочный круг
Брось,прости подруг.
Генерал хитрец
И ФРАНЦУЗ делец.
Троица моя
Нераздельная!
13.01.2018
***************
НУ ЗАЧЕМ ЖЕ ВАМ, ДУРДОМ,
КАРТА ЛЕСОПАРКА?
НЕ ЛУГЯЕТ ПОД ЗОНТОМ
В ДОЖДЬ ПО ЛЕСУ ГАЛКА.
СТАС, "КНЯГИНЮ" БЕРЕГИ.
ЗРЯ ТЫ УСМЕХНУЛСЯ.
НЕ ПОСЛУШАЛСЯ ЕЁ,
ВОТ И ПОПЕРХНУЛСЯ.
И ЗАЧЕМ ВАМ ПАСПОРТА,
КОЛ-ЛЕК-ЦИ-О-НЕРЫ?
ВИДНО, ПРИНТЕР МУДРЕЦА
БАРАХЛИТ БЕЗ МЕРЫ...
29.08.17
************
ОТРАБАТЫВАТЬ ДОЛГИ НА ПЯТЬ -
ЭТО ЖАРУ ЛИШЬ ПОДДАТЬ!
КОЛЬ НЕ ЛЮБЯТ ТЕБЯ - УХОДИ
И ДРУГИХ С УМА НЕ СВОДИ.
ДАЙ СВОБОДУ ЛЮБВИ ЧУЖОЙ
ДА ЗАЙМИСЬ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ!
ОБУЧАЙСЯ, НА ЛЕНЬ НАПЛЮЙ,
СНОВА ЖДИ ЛЮБВИ ПОЦЕЛУЙ!
*************
СУМЕВ СКАЗАТЬ: "ПРОСТИ", НЕЛУКАВО,
СПАСАЕШЬ ЖИЗНЬ СЕБЕ: МЫСЛИ ЗДРАВО.
ВЕРНУЛ МНЕ СИЛУ, ВОЗНЕСЯСЬ ВО ТЬМУ.
ЛЮБЛЮ, ПРОЩАЮ, И БЛАГОДАРЮ!
03.07.17
*************
ЕЩЕ КОМАНДЫ ДВЕ.
"МИХАЛЫЧ" КЛИЧУТ ТЕ.
И МНЕ ЗДАЕТСЯ, ФЁДОРЫЧ
МАГАРЫЧА ДАЛ ТАЙНО ХРЫЧ.
03.07.17
*************
Я ВЫЖИЛА! Я ДОБРАЯ. Я ВСЯ ВНУТРИ ЛЮБОВЬ.
И ТРЕПЕТ РИТМА ЖИЗНИ ЗАБИЛСЯ В СЕРДЦЕ ВНОВЬ.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДА. САКРАЛЬНЫХ ЗНАНИЙ НОВЬ.
А КРИКИ СТРАШНОЙ БОЛИ УКРЫЛА ТИШЬ ЛЕСОВ:
ОМЫТЬ СУМЕЕТ ЗЕМЛЮ ЧИСТА-РОСА С КУСТОВ...
И ПТИЧЬИ ТРЕЛИ НЕЖНЫЕ СЛЫШНЫ ДЛЯ ВСЕХ МИРОВ...... 
29.06.17
**************
И ТРЕТИЙ ЧТО-ТО ХОЧЕТ;; ;
ОТ ЗЛОБЫ ЛЯСЫ ТОЧЕТ.
ХИТЕР И ЖАДЕН ЧЕЛ.
ВНОВЬ ЧЕМОДАН МОЙ СЪЕЛ.; 
ТАРАКАНЫ НОЧЬЮ ПОБЕЖАЛИ-
ДОРОЖКУ К ТЕБЕ ПОКАЗАЛИ.
ДЕЛО ТВОЁ - ТРУБА.
СКАЗАЛ САМ - ВЕДЬ ЗНАЛ!
30/06/17
**************


Рецензии