Триста дней до Луны
Он не пахнет тобой...
В мокрых улицах- холод
Тротуарной плитой...
Пусто- стертые лица,
Взгляд прохладно -сквозной..
Обещай-будешь сниться
Поздней рыжей весной!
Заиграют от солнца
Яркой радугой дни,
Вновь душа распахнется,
Грея мысли твои...
А пока- мокрый холод,
Безмятежные сны,
Замороженный порох ,
Триста дней - до Луны...
Свидетельство о публикации №117082905071