Приз...
всё равнО не прозрАчный...
И прозрАчный,-
не означАет, что прИзрачный...
>>>>> * &@& * <<<<<
...Приз рАчный что и приз речнОЙ...
*И нЕкий поДАРок я шлю прОзе ручнОЙ*
ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
*ДонбАсс - ГОРловка - НовоРОСсия*
В стиле Ф-5 = Изыски ОднослОвья.
Свидетельство о публикации №117082900507
Диана Акволрогская 03.09.2017 06:34 Заявить о нарушении
Серж Фико 03.09.2017 20:53 Заявить о нарушении