Да... быстро рана зажила...

Я ваш покой не потревожу…
Я не нарушу ваш покой!
И ночью темной непогожей
Придет к вам образ, но не мой!

Мне вашей жалости не нужно
И крик до вас мой не дойдет!
Ведь голос осенью простужен,
А то, что было, все пройдет!

Должно быть, станет все неважным…
Как осень быстро к нам пришла!
А если вспомните однажды…
Да… быстро рана зажила!


Рецензии