Приметы осени

 Дожди неделю лить уже устали,
 Седой туман овраг и лес покрыл,
 И далеко, в неведомые дали,
 Умчался шум тяжёлых птичьих крыл.

 Лишь стайки шумно-серых воробьёв
 По-своему над лужами болтают,
 И листья, пожелтевшие с краёв,
 Всё чаще в синем воздухе летают.

             *   *   *


Рецензии