Души цветы живые
Актёры - мысли ведут бои...
Игру окончить пришла пора...
Врагов здесь нет, везде свои
Игра нам кажется правдивой
Но это сон, навеянный нам миром
И все здесь временно и лживо
Сценарий уж до дыр застиран
Вся правда в наших чувствах
В них мудрость вечная в груди
Тех врат чудесное искусство
Через которые нам всем идти
Мы с мудростью рождаемся
Но забываем эту ценность
И почему-то дожидаемся
Игры чужой мы откровенности
А мы Души цветы живые
Рожденные в саду небесном
И в это мир сюда пришли мы
Чтоб мудрость обрести навечно
Любовью этот мир засеять
Чтоб на земле цвели сады
Благоухали ароматом, быстрее
Наливались мудрости плоды
29.08.17
Свидетельство о публикации №117082900505